Hôtels Antillais egis

Hôtels Antillais egis

Imaginer la programmation F&B des deux plus beaux hôtels des Antilles.
LIEULes Antilles
CLIENT EGIS & Voltere
Typologie Restauration et bar
Informations
360 m2
+6,3M d'investissement
13M de CA potentiel
8 espaces F&B

La table, enjeu clé de l'hôtellerie aux Antilles

À l'heure de rebâtir deux bastions hôteliers de Guadeloupe et de Martinique, EGIS (entreprise d'ingénierie française) & Voltere (cabinet de conseil de référence sur les métiers du tourisme, de l'hôtellerie, des loisirs et de la culture) ont fait appel à Tomorrow Food Agency pour imaginer la programmation F&B de l'hôtel, espace par espace, imaginer un concept, le fonctionnement des lieux et le chiffrage global du projet.

Pour donner corps à nos intentions, c'est à à DEPICT (agence de design et architecture d'intérieur), que nous avons fait appel.

Galerie photos

*Champs obligatoires
Conformément à la législation en vigueur, remplir ce formulaire entraîne le traitement de vos données personnelles par Tomorrow Food, fondé sur votre consentement, uniquement afin de vous contacter. Pour l'exercice de vos droits, la durée de conservation et tout autre renseignement, retrouvez toutes les informations dans notre politique de confidentialité.
Votre message nous a bien été transmis, merci.
Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.